Confira os detalhes de cada módulo do curso:
Como escolher insumos para produção de qualidade e quais utensílios você pode adaptar ou adquirir
Módulo de Ingredientes
e Utensílios
Massas amanteigadas de Chocolate, Baunilha e
Red Velvet + Massas a Base de Óleo de Baunilha e Chocolate
Módulo de Emabalgem
e Fornecedores
Módulo de Armazenamento
e Validade
São mais de 10 recheios ensinados no curso, entre eles, brigadeiro ao leite, meio amargo, branco, ninho, limão siciliano e taiti, cream cheee frosting, pistache, maracujá, coco, frutas vermelhas e geleia de frutas vermelhas
Nesse módulo ensinaremos a receita do nosso buttercream, pontos de trabalho, como trabalhar com ele, como colorir e como saborizar com o sabor de sua preferência
Qual a altura de cada camada de massa, a quantidade de calda a ser utilizada e quanto de recheio ideal para montar o seu bentô cake.
Como espatular o seu Bentô cake para que ele fique perfeito e retinho como precisa ser, de forma prática e rápida sem segredos, tanto para o formato redondo, como o de coração.
O maior módulo do curso, focado em todas as principais técnicas que você pode utilizar para decorar os seus bentô cakes, incluindo várias formas de passar os seus desenhos e escritas para o bolo, trabalhos de bico, escritas cursivas, desenhando personagens, misturando cores, trabalhos em 3D, bentô cakes de datas comemorativas e como remover as decorações dos bentô cakes sem estragar eles.
Quais as embalagens ideais para você utilizar na hora de entregar o seu bentô cake para o seu cliente, além de links e cupons de descontos exclusivos para aproveitar!
Como congelar seu bentô cake, massas, recheios e cobertura para trabalhar com bentô cakes, principalmente com pronta entrega!